Risotto Lardons Courgette
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Champignons
1 Courgette
1 Bouillon de Légumes
50 ml De Vin blanc
300 g De riz à risotto
200 g Lardons
550 ml D'eau
20 cl De crème liquide
Parmesan
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /10
Couper la courgette en dés, émincer les champignons
Etape 2 /10
Faire revenir les lardons pendant 2 minutes
Etape 3 /10
Ajouter les champignons faire revenir pendant 3 minutes
Etape 4 /10
Ajouter la courgette faire revenir pendant 6 minutes
Etape 5 /10
Ajouter du sel et du poivre
Etape 6 /10
Ajouter le Vin blanc et remuer votre préparation. Laisser revenir 2 minutes.
Etape 7 /10
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes.
Etape 8 /10
Ajouter le riz. Mettre en Cuisson sous pression pendant 11 minutes.
Etape 9 /10
Ajouter la crème liquide et le parmesan à la fin de la cuisson.
Etape 10 /10
Bon appétit !