Risotto aux épinards
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon émincé
1 gousse Ail
120 g Riz Arborio
250 g Epinards
300 ml Eau
1 Kub Or
2 càs Crème fraîche épaisse
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les oignon, ail et riz avec l'huile 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème fraîche) 3mn.
Etape 3 /4
Fermer l'appareil et faites cuire sous pression 6 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche. Servez, bon appétit !