Risotto au chèvre
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond
1 Courgette
175 g Dès de jambon
300 ml Eau
2 pincée Poivre
1 Bouillon de légumes
100 g Chèvre frais
225 g Mélange de champignons
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettez de l'huile dans la cuve. En mode doré, ajoutez l'oignon émincé et les champignons égouttés pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz. Laissez le blanchir et mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /4
Coupez la courgette en dés. Mettez les dans la cuve, ainsi que le bouillon de légumes émietté et l'eau. Démarrez la cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, assaisonnez de poivre selon vos goûts, mettez les dés de jambon et le fromage de chèvre et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Vous pouvez servir !