Risotto saucisse petit pois carotte courgettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisses chipolatas
1 Oignons en cubes
500 ml Eau tiède
1 Petite boîte de petit pois carottes
1 Courgette
300 g Riz à Risotto
1 càs Fond de boeuf ou autre
3 càs Crème fraîche épaisse
50 g Parmesan ou Kiri pour les enfants
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons coupés en cube dans un peu d'huile en mode doré
Etape 2 /6
Ajouter le riz faire dorer 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les saucisse dorée 4 ou 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les petits pois carottes et courgettes Ainsi que l'eau tiède dans laquel vous diluez le fond de boeuf ou autres
Etape 5 /6
Mettre sous pression le tout 15mn
Etape 6 /6
Ajouter après la crème et le fromage de votre choix laissez en maintient au chaud le temps que ça fond