Risotto petits pois carottes et bacon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème liquide
20 cl Eau
1 Kubor
1 boîte de petits pois et carottes
4 Tranches de bacon
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
200 g Riz pour risotto
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux en mode dorer pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Ajouter la boîte de petits pois et carottes et laisser en mode dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Couper le mode dorer Mettre le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne transparent puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les tranches de bacon Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
Rajouter les 4 tranches de bacon à la fin de cuisson