Petits pois au bacon
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois frais écossés (ou surgelés)
0.5 Oignon doux pelé et émincé
8 tranche Tranches de bacon coupées en 4
2 càc Miel
1 càs Saindoux (ou huile)
100 g Mie de pain en cubes (pour faire des croûtons)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Placer le saindoux dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire le bacon et les croutons. Verser dans un saladier. Dans la cuve, caraméliser oignon et miel avec 7 cl d'eau.
Etape 4 /6
Ajouter au bacon. Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis les petits pois dans le panier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mêler les petits pois au mix bacon/oignon. Saler et poivrer.