Saucisse de Toulouse et petit pois carottes
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
10 g Beurre
1 Saucisse de Toulouse 400gr env
50 ml Eau
1 Pot petit pois carottes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode manuel -> mettre en mode dorer, pendant le préchauffage y faire fondre le beurre.
Etape 2 /4
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez la saucisse et faire dorer 7 à 8 minutes. Retourner la saucisse de temps en temps.
Etape 3 /4
A la suite, ajouter 50ml d'eau et la boîte de petit pois carottes égoutté de moitié de son jus. Salez, poivrez à votre convenance. Mettre sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
A la fin, dégustez avec de la crème c'est excellent. Bonne appétit 😉