Pomme de terre carottes et saucisses de Toulouse
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
500 g Carottes
4 Saucisses de Toulouse
2 Gousse d’ail
25 cl Vin blanc
25 cl D’eau
2 càs Fonds de veau
Sel
Poivre
150 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /4
Couper et éplucher les pommes de terre , ail et les carottes Pommes de terre en carré Carottes en rondelles Ail finement
Etape 2 /4
Faire fondre une noisette de beurre Faire revenir les saucisses de Toulouse 3 minutes Ajoutez les lardons et l’ail
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, l’eau et le fond de veau Le sel et poivre
Etape 4 /4
Faire réduire le jus si il est trop liquide