Pomme de terre et saucisses de Toulouse sautées
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
2 Saucisses de Toulouse
6 Champignons de Paris frais
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
70 ml Vin blanc
30 ml Eau
1 Bouillon de bœuf
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon en lamelles, les pommes de terre en morceaux, les saucisses en rondelles et émincer les champignons
Etape 2 /6
Mettre en préchauffage les cookeo sur le mode dorer avec l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter l’oignon à la moitié du préchauffage
Etape 4 /6
Remuer, ajouter les pommes de terre lors de la fin du préchauffage, laisse dorer pendant 10min
Etape 5 /6
Ajouter les saucisses, l’ail, le sel et le poivre. Laisser dorer pendant 5min
Etape 6 /6
Ajouter les champignons, le bouillon émietté, le vin blanc et l’eau ainsi que les herbes de Provence et mettre sous pression pendant 6min