Risotto poulet aux légumes
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Riz rond taureau ailé
1 pincée Sel
1 càc Poivre
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
1 Bouillon
1 pincée Persil
1 pincée Ail en poudre
3 Carottes coupées en dés
1 Gros oignon
200 g Champignons émincés
1 Petit Pot Petits pois
2 càs Crème fraîche
2 pincée Parmesan
3 Escalopes de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les morceaux de escalopes de poulet pendant 3-4 min puis rajouter l’oignon coupé et laisser blondir
Etape 2 /4
Rajouter les épices, carottes en morceaux, champignons découpés et le bouillon émietté puis le riz et laisser dorer le tout 3 min en mélangeant avec la cuillère en bois
Etape 3 /4
Rajouter 90 cl d’eau puis laisser en pression pendant 20 min
Etape 4 /4
Dernière étape rajouter les petits pois, la crème fraîche, le parmesan et mélanger délicatement puis laisser réchauffer