Risotto (poulet et legumes)
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 De Filet de poulet
100 g De Brocolis
1 Gros oignon
1 Courgette
600 ml D'eau
300 g De riz spécial risotto
Curry, poivre et sel
20 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Préparer en petits morceaux les filets de poulet, couper la courgette et l'oignon
Etape 2 /5
Faire dorer les morceaux et poulet avec les Oignons(environ 5 minutes)
Etape 3 /5
Rajouter le riz pour le dorer avec les autres ingrédients, rajouter les épices.
Etape 4 /5
Rajouter les brocolis et la courgette, 600 ml d'eau Lancer la préparation sous pression 10min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminer mettre la crème liquide et le parmesan et maintenir au chaud pendant 5 minutes, Et dégustez !!!!