Risotto poulet & asperges - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Instalifees

Risotto poulet & asperges

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 10 Asperges vertes

  • 200 g Poulet rôti

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon

  • 200 g Riz basmati

  • 2 Echalotes

  • Eau

Préparation

Etape 1 /2

En mode doré, avec un peu de matières grasses faire dorer le poulet rôti, le riz, les echalotes, l'oignon, l'ail en remuant de temps en temps pendant que l'on coupe les asperges en petit tronçons.

  • 200g Poulet rôti
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon
  • 200g Riz basmati
  • 2 Echalotes

Etape 2 /2

Ensuite ajouter les asperges le cube émietté, de l'eau jusqu'a hauteur du mélange et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes et c'est prêt ! On peut rajouter un peu de fromage blanc pour la fraîcheur

  • 10 Asperges vertes
  • 1 Cube bouillon
  • Eau

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