Risotto poulet & asperges
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
10 Asperges vertes
200 g Poulet rôti
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Cube bouillon
200 g Riz basmati
2 Echalotes
Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré, avec un peu de matières grasses faire dorer le poulet rôti, le riz, les echalotes, l'oignon, l'ail en remuant de temps en temps pendant que l'on coupe les asperges en petit tronçons.
Etape 2 /2
Ensuite ajouter les asperges le cube émietté, de l'eau jusqu'a hauteur du mélange et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes et c'est prêt ! On peut rajouter un peu de fromage blanc pour la fraîcheur