Risotto crevettes asperges
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Gousse d'ail
20 g D'huile d'olive
200 g De crevettes décortiquées
100 g D'asperges mini vertes
250 g De riz risotto
200 g De vin blanc
450 g D'eau dont le jus des asperges
1 Cube de fond de volaille
2 pincée De sel
2 càs De crème fraîche
60 g De parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'échalote et l'ail
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive
Etape 3 /6
Mettre le riz et le vin blanc
Etape 4 /6
Mettre l'eau, le cube de fond de volaille et le sel
Etape 5 /6
Mettre enfin les crevettes, asperges coupées, crème fraîche et parmesan
Etape 6 /6
Servir Bon appétit 🤗