Risotto fondant à la courge
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Riz à risotto
300 g Courge butternut
2 Échalotes
1 Cube de poule
10 cl Vin blanc
40 cl Eau
8 Tranches fromage à raclettes
1 pincée Poivre
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Ciseler les échalotes et couper la courges en petits cubes après l'avoir épluché.
Etape 2 /4
En mode dorer, faite revenir dans de l'huile d'olive les échalotes 1 à 2 minutes. Ajouter la courge le riz et bien melanger
Etape 3 /4
Verser le vin, le cube émietté et l'eau. Passer en mode cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Oui fois prêt poser les tranche de fromage, laisser fondre tranquillement et server avec une pincée de poivre. Dégustez