Risotto à la courge butternut
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g riz Arborio
1 courge butternut
1300 ml bouillon de volaille
125 ml vin blanc sec
2 Oignons
3 càs mascarpone
Parmesan
5 càs huile
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Couper en petites cubes la courge. Diluer le cube de bouillon dans l’eau.
Etape 2 /4
Mettre l’huile, les oignons, la courge dans le cookeo et laisser revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le riz et le vin blanc et laisser encore 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson rajouter le mascarpone et mélanger. Mettre le parmesan selon votre goût directement sur l’assiette en moment de service