Risotto façon Thaï
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz arborio
600 ml d’eau
1 Choux chinois
2 Carottes
1 càc De gimgembre en poudre
1 càc De coriandre en poudre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
12 Crevettes
1 càs d’huile d’olive
1 càs d’huile de sésame
Préparation
Etape 1 /4
Allumer l’appareil en mode dorage, faire revenir les crevettes, le choux chinois coupé en lamelle et les carottes coupés en petit dès dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile de sésame, le riz, faire revenir pendant 2 min.
Etape 3 /4
Ajouter les épices, l’eau, et cuire sous pression 15 min.
Etape 4 /4
C’est prêt à être dégusté !