Risotto express au saumon & poireaux
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Pavé de saumon sans peau
200 g Riz Arborio
2 Poignées de poireaux en rondelles surgelés
1 Échalote
30 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
20 cl Crème allégée bridelice
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
1 càs Jus de citron vert
1 càs D’ail pilé
1 càs Oignon semoule
15 cl Vin blanc
Sel poivre
Persil et basilic
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les légumes : émincez l’échalote et le saumon en morceaux. Réservez les cubes de saumon avec 1 cas d’huile d’olive 1 cas de jus de citron vert , sel et poivre.
Etape 2 /4
Programmez le mode rissolage moyen , faites revenir l’échalote , les poireaux et l’ail pilé et l’oignon semoule avec un peu de beurre demi sel. Puis ajoutez le riz à risotto. Bien mélangez et attendre un peu que le riz deviennent un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic , persil et le saumon .
Etape 3 /4
Arrêter le mode rissolage , ajoutez le vin blanc et l’eau le cube de bouillon et mettre sous pression pour 8mn.
Etape 4 /4
Après la cuisson , ajoutez la crème et bien mélanger le tout