Risotto de dos de lieu noir à ma façon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g dos de lieu noir
300 g asperges blanches en bocal
300 g jambon de vendée
500 g champignon frais
250 g riz
1 càs huile d’olive
1 càs sauce soja
50 cl bouillon de volaille
200 g crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poisson en cube, les asperges en tronçons, le jambon en lamelle et émincer les champignons
Etape 2 /4
Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive le poisson puis ajouter les champignons, le jambon et les asperges. Mettre le riz, et melanger, quand le riz devient translucide verser la sauce soja et le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 minutes