Risotto de Mamie
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz rond
1 Oignion
1 Ail (gousse)
1 Persil
1 càs Huile d’olive
1 Cube bouillon de légumes
300 g Champignons frais
80 ml Vin blanc
300 ml Eau
1 Poivre
1 càs Yoghourt nature liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
A l’aide du hachoir Ultrablade, haché l’oignon et l’ail. Fermez le couvercle avec le bouchon lors de cette étape.
Etape 2 /4
Enlever le hachoir Ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez dans le bol une cuillère à soupe d’huile d’olive et les champignons frais.Fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Ajoutez dans le bol le reste des ingrédients. Fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Servez chaud avec du persil pour la décoration