Risotto crozets et courge
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Crozets sarrasin
400 ml Bouillon légumes
1 Échalote
1 Oignon jaune
40 g Parmesan
400 g Courge
3 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et l’échalote. Couper en dés la courge (butternut, délicata,..).
Etape 2 /5
Passer en mode rissolage moyen. Faire rissoler l’oignon et l’échalote dans un peu d’huile pendant 3 min puis ajouter la courge détaillée. Poursuivre pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Toujours en mode rissolage moyen, ajouter les crozets de sarrasin et mélanger pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon, mélanger puis passer en cuisson sous haute pression pendant 6 minutes.
Etape 5 /5
Avant de servir, ajouter le parmesan. Rectifier l’assaisonnement puis déguster.