Risotto crémeux aux trompettes des morts
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
3 personnes
240 g Riz arborrio
100 g Trompettes des morts
2 Échalotes émincées
2 Gousses d'ail hachées
75 g Lardons fumés
60 g Parmesan râpé
20 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 Cube bouillon de volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les lardons avec les champignons, l'échalote émincée et l'ail haché 5 min en mode rissolage fort.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et mélanger pendant une minute en mode rissolage fort
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, l'eau et les cubes de bouillon de volaille. Mettre en cuisson sous haute pression pendant 15 min
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression, ouvrir le Cookeo et ajouter le parmesan. Saler, poivrer selon votre goût et servir.