Aiguillettes de dinde aux trompettes de la mort
- Temps Total 1h 46min
- 1h
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g d'aiguillettes de dinde
1 Échalote
50 g de trompettes de la mort séchées
5 càs de lait
20 cl de crème fraîche liquide
3 càs d'huile
10 cl de vin blanc
1 càs de farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Réhydrater les trompettes dans de l'eau pendant une bonne heure.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du hachoir mettez l'échalote coupée en 4.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le melangeur. Ajoutez l'huile, les aiguillettes coupées en morceaux et saupoudrez de la cuillère de farine. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez le vin blanc et le lait
Etape 5 /5
Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez les trompettes et la crème fraîche