Aiguillettes de dinde et macaroni
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de dinde
200 g Macaroni
2 Carottes
4 Champignon de paris
50 g Farine
500 g Eau
20 g Fond de volaille
Sel
Poivre
50 g Beurre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les aiguillettes de dinde, le beurre et huile une belle coloration et rajouter la farine à la fin. Saler poivrer
Etape 2 /3
Pendant le rissolage, Faire chauffer au micro-onde 4 min l’eau avec le fond de volaille.
Etape 3 /3
Rajouter les macaronis, les carottes et champignons de paris. Finir de rissoler avec une belle coloration. Et ensuite verser la totalité de l’eau. Cuir sous pression 5 minutes.