Risotto courgettes et carottes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
3 Carottes
50 cl Eau
1 Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
300 g Riz arborio
1 càs Oignon semoule
1 càc Ail semoule
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, et Couper les carottes et les courgettes en rondelles
Etape 2 /7
Programmer le cookeo sur le mode mijotage moyen et mettre l’huile d’olive avec les carottes et les courgettes avec l’ail, sel, poivre et oignon semoule
Etape 3 /7
Laissez revenir 5 minutes en remuant
Etape 4 /7
Ensuite, ajouter le riz arborio ( spécial risotto ) et remuer jusqu’à tant que le riz devienne translucide
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau et le bouillon de volaille et programmer en mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide ( vous pouvez en rajouter si vous trouvez que ce n’est pas assez crémeux ) et ajouter le parmesan et mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 2-3 minutes.
Etape 7 /7
Vous pouvez vous servir