Carottes et courgettes à l’orientale
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
5 Carottes
2 Courgettes
200 g Pois chiches
2 càs Sauce tomate
Eau
1 Cube bouillon de boeuf
Épices couscous
1 càc Fond de veau
2 càs Huile d’olive
2 càs Raisons secs
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’oignon. Couper les carottes en rondelles et les courgettes en morceaux. Faire dorer quelques minutes d’abord l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive, puis à la fin les courgettes.
Etape 2 /3
Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, les épices, le cube de bœuf et le fond de veau et recouvrir d’eau. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 3 /3
Servir avec de la semoule et des brochettes d’agneau ou merguez. Ne pas oublier les raisins secs. Bon appétit