Salade de carottes orientale
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Pois chiches en boîte égouttez
400 g Carottes
2 Gousses d’ails
Citron
1 càc Cumin
3 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Vinaigre cidre
2 càs Persil
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier ajoutez le citron pressé et les pois chiches. Mélanger Faire mariner minimum 1h au frigo
Etape 2 /5
Éplucher les carottes et les tranchées. Utiliser le panier vapeur mettre 0,7 litre d’eau dans la cuve du robot. Déposez les carottes dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur à 100° pour 20 min.
Etape 3 /5
Laisser refroidir 30 minutes les carottes.
Etape 4 /5
Mettre le persil et l’ail dans la cuve et utiliser le couteau hachoir Ultrablade vitesse 12 pour 15 seconde.
Etape 5 /5
Sortir les pois chiches marinés et rajouter les carottes, épices, persil, ail, huile, vinaigre. Bien mélanger et réservé au réfrigérateur pendant 1 h. Servir frais