Risotto carotte brocoli
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
200 g Carotte
200 g Brocoli
500 ml Bouillon de légume
1 Oignon
200 g Lardons (facultatif)
Beurre
Sel
Poivre
10 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
Etape 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
Etape 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.