Risotto au rôti de porc
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
150 g Rôti de porc cuit
15 cl Vin blanc
75 cl Bouillon de volaille
1 Courgette
50 g Parmesan râpé
1 Oignon
1 pincée Brins de ciboulette
1 càc Origan
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon coupé en quatre dans le bol muni du couteau Ultrablade.
Etape 2 /5
Couper la courgette et le rôti de porc en dés.
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive. Ne pas mettre le bouchon. Au bout de 3 min, ajouter le riz. Quand il reste 1 min, ajouter le vin.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille et le bouchon vapeur sur max. Quand il reste 17 min, ajouter la courgette. Quand il reste 1 à 2 minutes, ajouter le parmesan, le rôti de porc, l'origan et la ciboulette.
Etape 5 /5
C'est prêt !