Risotto au cabillaud
- Temps Total 1h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Dos Cabillaud
300 g Riz arborio
1 Oignon
1 Échalote
6 Gousses d'ail
50 cl Bouillon légume
1 cl Huile d'olive
30 cl Crème liquide
18 cl Vin blanc
1 Cac curry
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre cabillaud dans cuiseur vapeur. Remplir d'eau le bol à 0,7cl. Appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Éplucher et couper ail, oignon et échalote grossièrement. Joindre jus de cuisson du poisson au bouillon à la fin de l'étape 1.
Etape 3 /5
Vider le bol. Utiliser le couteau hachoir l'ail, l'oignon et l'échalote. Mettre couvercle sans bouchon. Appuyer sur start.
Etape 4 /5
Mettre le mélangeur Ajouter l'huile d'olive . Mettre couvercle sans bouchon. Appuyer sur start. A 4mn le riz A 1mn le vin blanc
Etape 5 /5
Ajouter bouillon légume, cabillaud, la crème liquide et le curry. Saler et poivrer