Risotto Saucisse mimolette
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz à risotto
4 Chipolatas
85 g de mimolette râpée
2 càs d'huile d'olive
1 Cube de bouillon de volaille
55 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les chipolatas en petits morceaux de 2/3 cm environ
Etape 2 /5
Verser l'huile et attendre la fin du préchauffage.
Etape 3 /5
Faire revenir les chipolatas pendant 5 minutes. Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes de plus. Ajouter l'eau et le cube de bouillon émietté
Etape 4 /5
Passer ensuite en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Incorporer la mimolette au risotto, poivrer et éteindre l'appareil. Si nécessaire, refermer couvercle quelques minutes pour que le riz finisse d'absorber le bouillon.