Risotto au saucisse fumé
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
3 Saucisses fumés
300 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc sec
1 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
60 g Comté
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l'oignon ( moi je le fait avec le hachoir de tupperware )
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile d'olive et l'oignon avec le mélangeur En mode manuel
Etape 3 /6
Raclez les bords Ajoutez les saucisses préalablement coupées en tranches Et lancez slow cook en P1
Etape 4 /6
Ajoutez le riz relancez le programme pour 2 min Puis ajoutez le vin blanc et relancez le programme pour 5 min
Etape 5 /6
Vous ajoutez le litre d'eau et les bouillons de cube émiettés slow cook P3
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson Raclez les bords et ajoutez le comté melangez 1 min Salez poivrez a votre convenance et DEGUSTEZ