Risotto saucisse fumé et Comté
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumées
1 Échalote
2 Gousses d'ail 🧄
300 g Riz à risotto
1 Filet d'huile d'olive
1 Petit verre de vin blanc
500 ml De bouillon
Crème liquide
100 g De comté
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'ail et l'échalote et faire dorer dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min. Ensuite rajouter les saucisses fumées coupées en tranches et faite cuire pendant 3 min.
Etape 2 /5
Mettre le riz et mélanger régulièrement jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /5
Rajouter le vin blanc et mélanger.
Etape 4 /5
Rajouter bouillon, mélanger et fermer la cuve pour mettre sous pression pendant 12 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, rajouter le comté en petit morceaux, mélanger et une fois le fromage fondu, Verser la crème liquide, poivrez (ne pas salez), mélangez à nouveau et régalez vous !