Risotto Poireaux Saumon Coco
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Pavés de Saumon
200 g Riz rond
400 g Poireaux surgelés
1 Oignon
50 cl Eau
1 Bouillon de légumes
10 cl Lait de coco
10 cl Vin blanc
1 pincée Romarin
1 càc Huile de coco
Préparation
Etape 1 /10
Découper l'oignon en lamelles et les pavés de saumons en dés. Réserver les ingrédients séparément. (10 minutes)
Etape 2 /10
Allumer le cookeo en mode "dorer". Pendant le préchauffage, ajouter l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il se colore. 5 minutes.
Etape 3 /10
Une fois l'oignon coloré, ajouter le saumon et le laisser se colorer à son tour en remuant régulièrement. 10 minutes.
Etape 4 /10
Une fois le saumon coloré, ajouter les poireaux surgelés. Attendre qu'ils soient décongelés et que l'eau se soit évaporée en remuant régulièrement. 10 minutes.
Etape 5 /10
Déglacer au vin blanc. (Ajouter le vin et attendre que l'alcool s'évapore : les ingrédients vont absorber le reste)
Etape 6 /10
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide (Ajouter une cuillère d'huile de coco au besoin).
Etape 7 /10
Recouvrir d'eau (tous les ingrédients doivent être immergés mais l'eau ne doit pas non plus dépasser de plus d'un demi-centimetre au dessus du niveau des ingrédients.
Etape 8 /10
Émietter le bouillon dans la préparation, ajouter le romarin et mélanger l'ensemble.
Etape 9 /10
Passer en mode cuisson sous pression. 10 minutes.
Etape 10 /10
Ajouter le lait de coco, mélanger et servir.