Risotto Italien
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 filet de poulet
250 g de riz à risotto
1 bouillon de volaille
50 g de tomates séchées
0.5 oignon
2 g de paprika fumé
2 g de chili en poudre
50 g de copeaux de parmesan
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Couper le poulet en petits morceaux et le faire mariner dans un bol avec l’huile d’olive et le paprika fumé
Etape 2 /8
Emincer l’oignon et le mettre dans la cuve
Etape 3 /8
Diluer le bouillon de volaille dans 650 ml d’eau dans un bol à côté
Etape 4 /8
Rajouter le poulet dans la cuve et faire dorer
Etape 5 /8
Ajouter le riz et faire dorer 1 minute
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon et mettez à cuire
Etape 7 /8
Lancer le cookeo en mode rissolage fort si le riz n’est pas assez cuit
Etape 8 /8
Rajouter des copeaux de parmesan et les tomates séchées coupés en petits morceaux