Risotto à la Basquaise
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Risotto
2 Poivrons verts
75 g Chorizo fort
6 Saucisses
300 ml d’eau
1 Tablette de bouillon de légumes
1 càc Piment d’Espelette
150 g Lardons
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon et les poivrons en petits cubes. Couper le chorizo en tranches fines. Couper les saucisses en petits tronçons. Diluer le bouillon de légumes dans les 300ml d’eau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 min. Puis, ajouter les lardons et laisser dorer 2 min.
Etape 3 /5
Ensuite, toujours en mode dorer, incorporer les poivrons et le chorizo. Remuez le tout et laisser cuire 1 min.
Etape 4 /5
Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le bouillon, y mettre les saucisses et le piment. Remuer le tout. Cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud ... Bon appétit !!!