Rillettes de saumon au fromage frais et fines herbes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Pavés de saumon
75 g Saumon fumé
1 càc Poudre de curry
65 g citron jaune
120 g Fromage frais
70 g Ciboulette
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et insérez le panier vapeur avec les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Enlevez le panier vapeur et l’eau du bol. Laissez refroidir les filets de saumon.
Etape 3 /6
Placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon cuit sans la peau, le saumon fumé, le curry, le jus de citron et le fromage frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Vérifiez l’assaisonnement.
Etape 5 /6
Hachez la ciboulette et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez frais.