Crêpes au fromage cheddar et herbes fraîches
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Œufs moyens
60 g Farine
12.5 cl Lait demi-écrémé
0.5 càs Sucre
0.5 càc Thym séché
0.5 càc Romarin séché
1 càs Oignon vert ciselé
25 g Cheddar râpé
15 g Beurre
2 tranche Prosciutto
140 g Fromage frais de chèvre
200 g Potimarron
50 g Cheddar
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer votre four à 200 °C avec une poêle allant au four.
Etape 2 /8
Dans le bol du mixeur, mettre les œufs et les autres ingrédients. Fermer le couvercle et mixer pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Etape 3 /8
Retirer la poêle chaude du four et mettre le beurre. Graisser l'ensemble de la poêle.
Etape 4 /8
Verser la pâte et remettre au four en diminuant à 180 °C. Laisser cuire pendant 20 minutes.
Etape 5 /8
Couper le potimarron en dés et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min. Réserver.
Etape 6 /8
Retirer la crêpe du four et garnir de potimarron, de fromage de chèvre frais, de cheddar et de ciboulette ciselée.
Etape 7 /8
Remettre au four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Etape 8 /8
Après cuisson, garnir de tranches de prosciutto.