Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Saumon frais
170 g Yaourt nature
15 g Baies roses
3 g Huile d’olive
220 g Oignon frais
8 brin Aneth
2 cl Citron
Sel
100 cl Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Placez le saumon dans le panier de l’accessoire vapeur. Salez et poivrez. Versez l'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Laissez le saumon refroidir. Rincez bol.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le yaourt, l’aneth effeuillée, le jus de citron, l’oignon frais coupé en quatre, l’huile d’olive, les baies roses et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Retirez la peau et les arrêtes du saumon et ajoutez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Réservez au réfrigérateur.