Pennes au saumon au fenouil et baies roses
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Penne au blé complet
400 g Fenouil
450 g Saumon frais
60 cl Bouillon de legumes
3 Echalotes
Baies roses
Aneth en poudre
Sel de legumes
10 cl Crème entiere liquide
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer et faire blanchir vos échalotes, ajouter le fenouil decoupé en fine lamelles ,ajouter les pennes et les 60cl de bouillon.
Etape 2 /3
Mettre sous pression 4mn.
Etape 3 /3
Après cette première cuisson ,ajouter le saumon découpé en dés, l aneth en poudre ,la crème liquide saler , poivrer , ajouter 1cac de baies roses et mettre en pression 2 minutes.