Rigatoni à la carbonara
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g échalotes hachés
100 g coppa
100 g jambon fumé
1 l bouillon de volaille
30 g emmental râpé
500 g pâte rigatoni ou penne
30 g grana padano râpé
2 jaunes d'oeufs
20 cl crème liquide entière
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape 2 /5
Faire rissoler les échalotes puis quand celles-ci sont bien dorées ajouter la coppa et rissolées une minute.
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes le bouillon et faire cuire sous pression 7 minutes
Etape 4 /5
Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs,la crème , le parmesan ,l'emental .ajouter un peu de sel un peu de poivre réserver au frais
Etape 5 /5
Quand les pâtes sont cuites ajouter la sauce ,le jambon fumée coupé en lamelle et servir Bon Appétit .