Pennes à la carbonara
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pennes
300 g Lardons fumées
2 Champignons frais
1 Bouillon de volaille
1 Jaune d’œuf
1 l D’eau
2 càs Crème fraîche
Sel , poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients , émincez les champignons
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir les lardons et les champignons
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes , 1 litre d’eau , le bouillon de volaille et mettre sous pression 7 minutes
Etape 4 /4
Quand la cuisson est fini mettez en mode dorer , ajoutez le jaune d’œuf , la crème fraîche , sel , poivre ( remuez , juste le temps de réchauffer un peu )