Ribs de porc sweet & sticky
- Temps Total 12h 25min
- 15min
Préparation - 12h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse D'ail hachées
3 càs De gingembre haché
1 Piment fort haché (facultatif)
4 càs De vinaigre de cidre
2 càs De miel liquide
15 cl De sauce soja
15 cl De fond brun de veau
1 càs De fécule de maïs (15 g)
1 càs De paprika fumé en poudre
1.2 kg De ribs de porc en morceaux bien épais
2 càs D'huile neutre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les ribs et l'huile. Réserver.
Etape 3 /6
Dans la cuve, faire rissoler les ribs avec l'huile pendant 10 min.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange réservé et porter à ébullition.
Etape 5 /6
Cuisson basse température forte.
Etape 6 /6
Sortir et déguster chaud.