Ribs de porc façon asiatique
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Ribs de porc
1 Oignon
4 Gousses d'ail
1 Bouillon de volaille
3 càs Huile olive
20 g Gingembre frais
1 càc piment
2 càs mirin
2 càs Sauce soja sucré
2 càs Vinaigre de riz
2 càs Sauce huitre
3 càs Sauce soja salé
10 cl Saké
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire mariner les ribs dans la sauce soja salé 15 minutes. Pendant ce temps, hacher l'ail et le gingembre et emincer l'oignon. Dans un bol melanger le soja sucré, le mirin, le vinaigre, la sauce huitre et le piment.
Etape 2 /3
En mode doré, mettre les ribs coté gras 3 minutes, les retourner et laisser 3 minutes de plus. Enlever la viande, faire dorer deux minutes le gimgembre, l'ail et l'oignon. Poser les ribs dessus, déglasser avec le saké, verser ensuite le melange soja, mirin, vinaigre, sauce huitre et piment, emietter le bouillon et ajouter l'eau.
Etape 3 /3
Lancer le mode cuisson sous pression pour 1 heure.