Ramen aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Nouilles natures ramen
2 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
200 g Champignons
2 Œuf
1 l Eau
2 Cube bouillon légume
2 càc Sauce soja salée
2 càs Huile de sésame
1 pincée Graine de sésames
Préparation
Etape 1 /4
Laver les légumes Éplucher les carottes et couper en des rondelles fines Couper le poireau, garder la partie blanche et couper dans la longueur Éplucher et couper les champignons et l’oignon en lamelles
Etape 2 /4
Ajouter les légumes dans la cuve Ajouter 1 L d’eau, les cubes de bouillon légume émiettés, la sauce soja et l’huile de sésame
Etape 3 /4
Ajouter les nouilles (Rajouter quelques minutes si besoin) En parallèle, cuire les œufs mollet (5 minutes) ou durs (9 minutes) selon vos préférences
Etape 4 /4
Sévir avec une pincée de graines de sésames