Ragoût de collier d’agneau haricots
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Tranches de collier
1 Carotte
150 g Haricots blanc trempé de la veille
1 Oignon émincé
2 Gousses d’ail écrasées
3 càs D’huile d’olive
2 càs De fleurier
Sel, poivre, thym, laurier, persil
500 ml D’eau avec 1 bouillon cube de bœuf
2 càs De farine
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l appareil en mode rissolage fort pendant 10 mn, mettre le fleurier, l’huile le collier , l’oignon, l’ail et faire dorer la viande. Ajouter carotte, la farine mettre en mode rissolage fort pendant 10 mn.
Etape 2 /2
Ajouter les haricots, le sel, le poivre, le thym,, l’eau , bouillon cube. Mettre en mode sous haute pression 1 heure.