Ragout de boeuf a l'italienne
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
800 g Carbonnade
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 ml Vin rouge
200 ml Bouillon de boeuf
400 g Tomates concassées
2 Branche de romarin
100 g Olives noires
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients, émincer l'oignon, écraser l'ail, couper les olives.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer la viande puis ajouter les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'il soient fondants.
Etape 4 /6
Ajouter le vin rouge, le bouillon, les tomates concassées, le romarin et les olives. Saler poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 30 minutes .
Etape 6 /6
Ajouter de la Maïzena si besoin et maintenez au chaud.