Ragout agneau sauvisses
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Collier d agneau
4 Saucisses de toulouses
2 Oignons
1.5 càs Concentré de tomate
20 cl De vin blanc
5 Gousses d ail
10 cl De bouillon de poulet
1.5 càc De romarin
4 Feuilles de laurier
1 càs De thym
1.5 De pomme de terre
2 càs D huile d olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l agneau puis les saucisses coupées en deux dans l huile
Etape 2 /3
Reservez la viande et faire revenir les oignons coupé en dés et l ail coupé en petit
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients iles pommes de terre coupées en cube la viandes