Ragoût grand mère
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 càc Huile
30 g Beurre
3 Cube de bœuf
1 kg Bœuf à braisé
1.2 l D eau
2 Oignons
750 g Carottes
500 g Pommes de terres
70 g Concentre de tomate
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le beurre et l huile y faire coloré la viande ajouter les oignons faire rissolé en fort .salé poivré. Faire dissoudre les cubes de bœuf dans 500ml d eau chaude. Verser sur la viande faire cuire en pression forte 20 minutes
Etape 2 /2
Ajouter le concentré de tomate ainsi que les légumes et remettre en pression forte 30 minutes