Ragoût de poisson et légumes à la crème
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Petites carottes
1 branche Céleri
2 Pommes de terre
0.5 Blanc de poireau
30 g Persil frais haché
1 càs Huile d'olive
750 ml Eau
2 filet Poisson blanc
Sel, poivre
50 ml Crème fraîche
2 Jaunes d'œufs
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les carottes, le céleri et les pommes de terre en dés. Lavez et hachez finement le poireau et le persil.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 27 minutes. Au bip : ajoutez l'huile d'olive et le poireau dans la cuve, gardez l'appareil en position semi-ouverte et faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau dans la cuve, puis ajoutez les carottes, le céleri et les pommes de terre. Laissez cuire pendant 15 minutes et ajoutez le poisson coupé en morceaux, salez et poivrez selon votre goût.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, vérifiez que les légumes et le poisson sont bien cuits et ajoutez la crème fraîche et les jaunes d'œufs. Mélangez délicatement pour ne pas casser le poisson.
Etape 5 /5
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 3 minutes. Remuez doucement. Servez le ragoût dans de jolis plats peu profonds et garnissez-le de persil haché.