Jardinière de légumes à la crème
- Temps Total 26min
- 8min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g de carottes
100 g de haricots verts en conserve
1 oignon nouveau
1 pomme de terre
1 càc de moutarde
2 càs de crème fraîche épaisse (15% de mg)
0.5 cube de bouillon de légumes
25 cl d’eau
sel
ail en poudre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en rondelles les carottes et les pommes de terre, puis émincer l’oignon nouveau.
Etape 2 /4
Mettre les carottes, les pommes de terre, et l’oignon nouveau dans le Companion. Ajouter un peu d’ail en poudre, du sel, le demi cube de bouillon de légumes, et les 25cl d’eau.
Etape 3 /4
Ajouter les haricots verts, ainsi que la crème fraîche et la moutarde.
Etape 4 /4
Verser dans une assiette creuse, accompagné de poisson ou de viande selon vos goûts.